中华人民共和国驻里约热内卢总领事馆经贸之窗

Serviço Econômico e Comercial do Consulado Geral da República Popular da China em Rio de Janeiro

首页>经贸新闻

来源: 类型:

驻里约热内卢总领事田敏出席领区中资企业安全工作座谈会

    2024年6月18日,驻里约热内卢总领事田敏出席领区中资企业安全工作座谈会,商务参赞敬艳辉主持会议。领区9家中资企业负责人、代表20多人与会。


田总领事认真听取中海石油巴西公司、国家电网巴西控股公司等企业负责人汇报,充分肯定各企业在安全生产、履行社会责任等方面取得的成绩,希望各企业进一步提高政治站位,抓好安全生产和廉洁合规经营,树立良好形象,为深化两国全面战略伙伴关系作出新的更大贡献。


与会企业负责人表示,将认真贯彻落实会议要求,以时时放心不下的责任意识抓好安全生产工作,依法合规经营,拓展合作领域,认真履行社会责任,推动中巴务实合作再上新台阶,以优异成绩庆祝中巴建交50周年。